MAMA'S AFRICAN GRILL-BAR

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 33 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Mama's African Grill-Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2024 um 15:23 the order did not arrive complete, we unnecessarily paid for something we did not receive
17 Jun 2024 um 18:45 Great taste. Excellent packaging especially to keep the food warm on arrival. Love it.
5 Jun 2024 um 22:55 Okro and pounded yam felt like I was back home was so rich and so worth the price.i really enjoyed it will recommend it 100percent and will try out most of your delicacies during my stay here
2 Jun 2024 um 19:58 The jellof rice was disappointing. Not spicy at all. The fish needed alot more seasoning couldnt taste any flavours. The only thing i enjoyed a little was the puff puff
18 Mai 2024 um 17:27 Auf der Speisenarte stand Gemüsesauce mit Yam. Ich habe extra Plantains gewählt, dann kam aber das Gemüse ohne Yam. Das war sehr unklar. Essen war kalt.
5 Mai 2024 um 18:01 Perfekt, immer wieder gerne.
18 Feb 2024 um 19:53 Okro und Pounded yam bestellt - Jollof bekommen. Als ich angerufen habe meinte die Dame am Telefon, dass ich doch kommen soll und das falsch zugestellte Essen zurückbringen soll !!! Ohne Worte!
10 Feb 2024 um 21:26 Richtig gut!! 5 Sterne
5 Feb 2024 um 20:42 Es Haben Bestellungen gefehlt, dafür war etwas ganz anderes dabei. Ich war es abholen, also hätte man es mit einfach sagen können.
2 Feb 2024 um 22:43 Es ist schade, dass es das einzige Restaurant ist, das nigerianisches Essen liefert. Ich habe heute u.a. Beansporrige mit Kochbananen bestellt und nur Kochbananen erhalten. Also zahlte ich 14€ für eine Portion Kochbananen, was eine Riesenfrechheit is
20 Dez 2023 um 22:48 Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Kam früher an als erwartet und es war noch warm!
20 Dez 2023 um 16:01 Great